Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Tambaqui, Pacu ou Caranha assado com legumes

Ingredientes

  • 1 peixe limpo de 2 kg ou mais
  • 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de couve
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 2 tomates em rodelas grossas
  • 1 abobrinha em tiras grossas
  • 5 dentes de alho
  • 300 g de batata doce descascada e cortada em rodelas grossas e pré-cozida
  • Azeite
  • Se quiser pode acrescentar outros legumes

MODO DE PREPARO

Faça uns cortes transversais dos dois lados do peixe, tempere com limão, sal e pimenta.

Em uma assadeira coloque as folhas de couve por cima o peixe.

Espalhe a redor do peixe os demais ingredientes.

Regue com azeite.

Cubra a assadeira com papel alumínio leve ao forno a 180° por aproximadamente 1 hora.

Servir com arroz branco.

Serve 8 pessoas.

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