INGREDIENTES:
- 400 g de filé de Abadejo
- ½ xícara de café de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- 1 manga média picada em cubos
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de café de cheiro verde picado
- Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o vinho.
Deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira.
Depois coloque os filés em uma travessa refratária untada com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por 20 minutos.
Enquanto o peixe assa, bata no liquidificador a manga com o creme de leite.
Após os 20 minutos.
Retire o peixe do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquido, jogue metade do cheiro verde por cima dos filés e depois a calda de creme de leite com manga, leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, salpique o cheiro verde por cima e sirva.
Acompanha
Arroz branco
Batata doce rústica
Serve 4 pessoas