Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Receita Abadejo Peixe Tropical

INGREDIENTES:

  • 400 g de filé de Abadejo
  • ½ xícara de café de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga média picada em cubos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara de café de cheiro verde picado
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o vinho.
Deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira.
Depois coloque os filés em uma travessa refratária untada com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por 20 minutos.
Enquanto o peixe assa, bata no liquidificador a manga com o creme de leite.
Após os 20 minutos.
Retire o peixe do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquido, jogue metade do cheiro verde por cima dos filés e depois a calda de creme de leite com manga, leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, salpique o cheiro verde por cima e sirva.

Acompanha

Arroz branco
Batata doce rústica

Serve 4 pessoas

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