INGREDIENTES:
- 600g de filé de Aruanã cortados em cubos médios
- 2 alhos picados
- 4 cebolas médias picadinhas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de café de molho de tomate
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de chá de amido de milho
- Cheiro verde (coentro opcional)
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola e o alho.
Coloque os cubos de peixe, mexa com cuidado até dourar.
Junte o molho de tomate, o sal a pimenta a salsa ou coentro, o leite de coco.
Cozinhe por 10 minutos.
Coloque o creme de leite com o soro e misture.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água, vá colocando o amido aos poucos e mexa com cuidado até ficar uma consistência cremosa.