Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Cubos de Aruanã em leite de coco 

INGREDIENTES:

  • 600g de filé de Aruanã cortados em cubos médios
  • 2 alhos picados
  • 4 cebolas médias picadinhas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de café de molho de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • Cheiro verde (coentro opcional)

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite a cebola e o alho.
Coloque os cubos de peixe, mexa com cuidado até dourar.
Junte o molho de tomate, o sal a pimenta a salsa ou coentro, o leite de coco.
Cozinhe por 10 minutos.
Coloque o creme de leite com o soro e misture.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água, vá colocando o amido aos poucos e mexa com cuidado até ficar uma consistência cremosa.

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