Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Bacalhau ao arroz negro

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 200 g de arroz negro
  • 250 g de mini cebolas
  • Água (o suficiente para cobrir o arroz)
  • 12 ovos de codorna
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 litro de azeite extra virgem
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o arroz e refogue um pouco mais com uma pitada de sal. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve. Cozinhe os ovos de codorna, reserve. Despeje 1 litro de azeite em uma panela. Acrescente o bacalhau, as minis cebolas e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Retire o bacalhau e as cebolas, misture com o arroz e os ovos de codorna. Finalize com o azeite do cozimento.

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