INGREDIENTES:
- 400 g de filé de Abadejo (pode ser robalo, tilápia, pargo, aruanã ou truta)
- ½ xícara de café de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- 1 manga média picada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de café de cheiro verde picado
- Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o vinho.
Deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira.
Depois coloque os filés em uma travessa refrataria untada com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 minutos.
Enquanto o peixe assa, bata a manga no liquidificador com o creme de leite.
Após 20 minutos, retire o peixe do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquido, jogue metade do cheiro verde por cima dos filés e depois a calda de creme de leite com manga. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, salpique o cheiro verde por cima e sirva.
Acompanha arroz branco e batata doce rústica.
Serve 4 pessoas.