Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Peixe Tropical (Abadejo)

INGREDIENTES:

  • 400 g de filé de Abadejo (pode ser robalo, tilápia, pargo, aruanã ou truta)
  • ½ xícara de café de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga média picada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de café de cheiro verde picado
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o vinho.

Deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira.

Depois coloque os filés em uma travessa refrataria untada com azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 minutos.

Enquanto o peixe assa, bata a manga no liquidificador com o creme de leite.

Após 20 minutos, retire o peixe do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquido, jogue metade do cheiro verde por cima dos filés e depois a calda de creme de leite com manga. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Retire do forno, salpique o cheiro verde por cima e sirva.

Acompanha arroz branco e batata doce rústica.

Serve 4 pessoas.

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