Ingredientes
- 350g camarão sem casca
- 1 dente de alho
- 1 maço de cheiro verde
- ½ cebola
- 500g molho de tomate Empório do Mar ou 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal à gosto
- Pimenta vermelha e do Reino
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
Pique a cebola, o alho e o cheiro verde.
Em uma panela, coloque o óleo de coco, a cebola, alho e metade da salsa e cebolinha, refogue até a cebolinha ficar levemente cozida.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos.
Coloque os camarões e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Coloque em uma travessa e salpique o restante da salsa e cebolinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.