Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Camarão à Baiana

Ingredientes

  • 350g camarão sem casca
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • ½ cebola
  • 500g molho de tomate Empório do Mar ou 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal à gosto
  • Pimenta vermelha e do Reino

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
Pique a cebola, o alho e o cheiro verde.
Em uma panela, coloque o óleo de coco, a cebola, alho e metade da salsa e cebolinha, refogue até a cebolinha ficar levemente cozida.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos.
Coloque os camarões e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Coloque em uma travessa e salpique o restante da salsa e cebolinha.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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