Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Camarão alho e óleo

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão rosa ou cinza com casca e cabeça
  • 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Limão
  • 50 ml de azeite extra vigem

MODO DE PREPARO

Lave bem os camarões e escorra. Tempere com limão, sal e pimenta.

Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente um pouco de alho, frite até começar a dourar e acrescente um pouco de camarão. Deixe fritar de 3 a 4 minutos e vire. Deixe fritar mais uns 4 minutos.

Repita essa operação o quanto for necessário.

Serve 4 pessoas.

Acompanha:

Arroz à grega

Arroz pré-cozido

Pimentão vermelho picadinho

Milho

Ervilha

Cenoura em cubinhos pré-cozida

Azeite

Cebola picadinha bem fininha

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