INGREDIENTES
- 1 Kg de camarão rosa ou cinza com casca e cabeça
- 5 dentes de alho cortados em lâminas
- Sal e pimenta à gosto
- Limão
- 50 ml de azeite extra vigem
MODO DE PREPARO
Lave bem os camarões e escorra.
Tempere com limão, sal e pimenta.
Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente um pouco de alho, frite até começar a dourar, acrescente um pouco de camarão deixe fritar uns 3 a 4 minutos, vire e deixe fritar mais uns 4 minutos.
Repita essa operação o quanto for necessário.
Serve 4 pessoas.
Acompanha:
- Arroz à grega
- Arroz pré cozido
- Pimentão vermelho picadinho
- Milho
- Ervilha
- Cenoura em cubinhos pré cozida
- Azeite
- Cebola picadinha bem fininha
- Cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola até dourar.
Acrescente os demais ingredientes exceto o arroz e o cheiro verde.
Deixe dar uma refogada, acrescente o arroz pré cozido, apague o fogo, coloque o cheiro verde e misture.