Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Camarão alho e óleo

INGREDIENTES

  • 1 Kg de camarão rosa ou cinza com casca e cabeça
  • 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • Sal e pimenta à gosto
  • Limão
  • 50 ml de azeite extra vigem

MODO DE PREPARO

Lave bem os camarões e escorra.
Tempere com limão, sal e pimenta.
Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente um pouco de alho, frite até começar a dourar, acrescente um pouco de camarão deixe fritar uns 3 a 4 minutos, vire e deixe fritar mais uns 4 minutos.
Repita essa operação o quanto for necessário.
Serve 4 pessoas.

Acompanha:

  • Arroz à grega
  • Arroz pré cozido
  • Pimentão vermelho picadinho
  • Milho
  • Ervilha
  • Cenoura em cubinhos pré cozida
  • Azeite
  • Cebola picadinha bem fininha
  • Cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola até dourar.
Acrescente os demais ingredientes exceto o arroz e o cheiro verde.
Deixe dar uma refogada, acrescente o arroz pré cozido, apague o fogo, coloque o cheiro verde e misture.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!