Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Estrogonofe de Camarão

INGREDIENTES:

  • 300 g de camarão rosa 25/36 limpo (pode ser outros tamanhos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de café de ketchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 30 ml azeite extra virgem

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho.

Coloque os camarões e vá virando, coloque sal e pimenta do reino, vá retirando o caldo que vai saindo do camarão e reserve em uma vasilha.

Quando os camarões estiverem cozidos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite com o soro. Misture bem, coloque o ketchup e o caldo que saiu da fritura do camarão.

Vá mexendo sem deixar ferver.

Corrija o sal.

Está pronto.

– Pode colocar champignons fatiados:

Frite os champignons na manteiga e coloque depois que o estrogonofe estiver pronto.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Serve 2 pessoas.

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