INGREDIENTES:
- 300 g de camarão rosa 25/36 limpo (pode ser outros tamanhos)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de café de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de cebola picadinha
- 1 colher de chá de alho picado
- 30 ml azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho.
Coloque os camarões e vá virando, coloque sal e pimenta do reino, vá retirando o caldo que vai saindo do camarão e reserve em uma vasilha.
Quando os camarões estiverem cozidos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite com o soro. Misture bem, coloque o ketchup e o caldo que saiu da fritura do camarão.
Vá mexendo sem deixar ferver.
Corrija o sal.
Está pronto.
– Pode colocar champignons fatiados:
Frite os champignons na manteiga e coloque depois que o estrogonofe estiver pronto.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Serve 2 pessoas.