Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Espetinho de Camarão Cinza

INGREDIENTES

  • 600g de camarão cinza GG com casca e cabeça
  • 1 limão
  • Sal e pimenta à gosto
  • Espeto de madeira

Tempero para pescados EMPÓRIO DO MAR é opcional no lugar do limão, sal e pimenta.

MODO DEPREPARO

Tempere os camarões.
Coloque no espeto o quanto quiser.
Leve para assar em uma churrasqueira, também pode ser em uma frigideira com um pouco de azeite.

Serve de 2 a 3 pessoas.

ACOMPANHA

Molho tártaro
Maionese
Alcaparras picadinha
Picles picadinho
Salsinha picadinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!