Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Camarão Rosa no vapor

INGREDIENTES

  • 300g de camarão rosa com rabinho
  • Salsinha ou coentro
  • Alecrim

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela própria para vapor ou uma panela e um escorredor de macarrão.
Coloque água na panela deixando uns dois dedos do escorredor, coloque uns ramos de salsinha ou coentro e um raminho de alecrim.
Disponha os camarões no escorredor de forma que não fiquem remontados.
Acenda o fogo. Quando a água começar a ferver deixe de três a quatro minutos, vire e deixe uns três minutos.
Obs. Camarões muito grandes o tempo de cozimento é maior.
O ponto ideal do camarão é quando você morde ele faz “Crok”

Serve 2 pessoas

Acompanha:

Molho de alcaparras
Maionese
Mostarda
Molho de pimenta
Alcaparras picadinha
Salsinha picadinha
Um bom vinho branco ou espumante bem gelado.

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