Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Cioba ao molho de manga

Ingredientes

  • 2 filés de cioba
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 8 unidades de aspargos
  • 1 manga madura
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta branca à gosto
  • Farinha de aveia para empanar
  • Sementes de 3 cardamomos
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o peixe marinando no suco de limão por vinte minutos;
  2. Passe os filés na farinha de aveia;
  3. Coloque os filés em uma assadeira e acrescente o azeite de oliva;
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por trinta minutos;
  5. Enquanto isso, quebre o talo dos aspargos;
  6. Cozinhe em água quente com sal e uma rodela de limão;
  7. Desligue o fogo e reserve;
  8. Prepare o molho de manga. Para isso, bata a manga no liquidificador;
  9. Refogue o gengibre com as sementes de cardamomo;
  10. Junte a polpa da manga e espere ferver;
  11. Quando o peixe estiver no ponto, despeje o molho de manga por cima dos filés.

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