Ingredientes
- 2 filés de cioba
- 1 limão
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 8 unidades de aspargos
- 1 manga madura
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta branca à gosto
- Farinha de aveia para empanar
- Sementes de 3 cardamomos
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Deixe o peixe marinando no suco de limão por vinte minutos;
- Passe os filés na farinha de aveia;
- Coloque os filés em uma assadeira e acrescente o azeite de oliva;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por trinta minutos;
- Enquanto isso, quebre o talo dos aspargos;
- Cozinhe em água quente com sal e uma rodela de limão;
- Desligue o fogo e reserve;
- Prepare o molho de manga. Para isso, bata a manga no liquidificador;
- Refogue o gengibre com as sementes de cardamomo;
- Junte a polpa da manga e espere ferver;
- Quando o peixe estiver no ponto, despeje o molho de manga por cima dos filés.