Ingredientes
- 1 peixe cioba
- 1 limão
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 150g de camarão cortado
- 2 colheres de sopa de farofa de casca de camarão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 50g de amendoim sem sal
- 3 colheres de sopa de manteiga ghee
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite extra virgem
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino;
- Deixe marinando por cerca de vinte minutos e leve para assar por mais vinte minutos;
- Enquanto isso, inicie o preparo da farofa;
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho;
- Acrescente o camarão e espere começar a rosar;
- Adicione a farinha e mexa;
- Coloque o pó de camarão;
- Quando a farinha começar a ficar seca, adicione a manteiga e o amendoim;
- Desligue o fogo e misture a salsinha;
- Sirva em um prato colocando o peixe ao lado da farinha já pronta.