Ingredientes
- 1 peixe cioba de 1,8 Kg
- 2 limões
- 2 tomates
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de manteiga
Modo de preparo
- Abra o peixe e lave-o bem por dentro e por fora;
- Tempere com suco de limão e sal;
- Forre uma assadeira com papel alumínio;
- Coloque o peixe sobre a assadeira;
- Recheie o peixe com fatias de tomate e os pedaços dos limões espremidos;
- Tempere com pimenta-do-reino;
- Despeje o molho de pimenta;
- Cubra todo o peixe com a farinha de rosca;
- Leve para o forno e asse por cerca de 30 minutos;
- Desligue o forno e reserve;
- Enquanto isso, derreta e cozinhe a manteiga até que comece a escurecer;
- Despeje a manteiga escura sobre o peixe cioba e sirva-se.