Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Cioba recheado

Ingredientes

  • 1 cioba inteiro
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • Coentro à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe por dentro e por fora usando o sal, a pimenta e o azeite;
  2. Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a ervilha e o coentro;
  3. Recheie o peixe com esse refogado;
  4. Forre uma forma com papel alumínio;
  5. Coloque o peixe e cubra-o;
  6. Asse por quarenta minutos e retire o papel alumínio;
  7. Regue com azeite e asse por mais quinze minutos;
  8. Sirva como desejar.

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