Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Filé de cioba ao molho de tangerina

Ingredientes

  • 1 filé de cioba
  • 1 tangerina média
  • 1 colher de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 fatia de tomate
  • 3 folhas de couve
  • 1 batata pequena
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 50ml de molho de soja
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  1. Limpe o filé e corte-o em dois pedaços iguais;
  2. Deixe os pedaços de filé marinando no molho de soja;
  3. Enquanto isso, pique a batata em pedaços grandes;
  4. Raspe a casca da tangerina;
  5. Em uma panela, esprema a tangerina;
  6. Tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo para engrossar o caldo;
  7. Em uma xícara, misture o limão e o iogurte grego. Reserve;
  8. Retire o filé da marinada de molho de soja e seque com papel toalha;
  9. Frite o filé em uma frigideira antiaderente sem óleo ou gordura;
  10. Frite a rodela de tomate;
  11. Coloque em outra frigideira os pedaços de batata temperados com salsinha;
  12. Deixe fritar com um pouco de margarina;
  13. Monte o prato colocando o molho, os filés, o iogurte, o tomate e as batatas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!