Ingredientes
- 1 filé de cioba
- 1 tangerina média
- 1 colher de sopa de iogurte grego
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 fatia de tomate
- 3 folhas de couve
- 1 batata pequena
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de café de amido de milho
- 50ml de molho de soja
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
- Limpe o filé e corte-o em dois pedaços iguais;
- Deixe os pedaços de filé marinando no molho de soja;
- Enquanto isso, pique a batata em pedaços grandes;
- Raspe a casca da tangerina;
- Em uma panela, esprema a tangerina;
- Tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo para engrossar o caldo;
- Em uma xícara, misture o limão e o iogurte grego. Reserve;
- Retire o filé da marinada de molho de soja e seque com papel toalha;
- Frite o filé em uma frigideira antiaderente sem óleo ou gordura;
- Frite a rodela de tomate;
- Coloque em outra frigideira os pedaços de batata temperados com salsinha;
- Deixe fritar com um pouco de margarina;
- Monte o prato colocando o molho, os filés, o iogurte, o tomate e as batatas.