Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Moqueca capixaba com cioba

Ingredientes

  • 4kg de postas de cioba
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 2 maços de cebolinha
  • 2 maços de coentro
  • Açafrão à gosto
  • Óleo de soja à gosto
  • Alho à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, o tomate, o açafrão, o sal e o alho;
  2. Deixe fritar até que forme um caldo grosso;
  3. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar na panela;
  4. Aos poucos, acrescente metade do coentro, da cebolinha e da cebola;
  5. Assim que ferver, coloque as postas de cioba e aguarde 10 minutos;
  6. Finalize com o azeite e os demais temperos;
  7. Sirva-se.

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