Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Marisco ao vinagrete

Ingredientes

  • 300 g de marisco limpo pré-cozido
  • 1 cebola média bem picadinha 
  • 2 tomates sem sementes e picadinhos bem pequenininho
  • 1 limão
  • ½ xícara de café de vinagre
  • 1 íicara de café de água gelada
  • Salsinha e cebolinha picadinha bem fininha
  • (coentro é opcional)
  • 1 xícara de café de azeite
  • Sal, pimenta do reino moída e pimenta vermelha à gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl.

Coloque sal e pimenta e vá provando.

Conservar em geladeira.

Servir como entrada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!