Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Churrasco de meca

Ingredientes

  • 2 postas de peixe meca
  • 1 copo americano de molho shoyu
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 de limão espremido

Modo de preparo

  1. Prepare uma mistura com shoyu, gengibre ralado, óleo de gergelim e o suco de limão e tempere as postas do peixe;
  2. Leve o peixe para a brasa, até dourar;
  3. Vire a posta e repita o processo;
  4. Verifique se cozinhou por dentro e estará pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!