Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Meca à moda catarinense

Ingredientes

  • 1 posta de meca
  • 3 limões
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de orégano
  • 1 maço de alfavaca
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  1. Pique todos os vegetais e o alho;
  2. Coloque em um recipiente e amasse tudo, se preferir pode bater no liquidificador, reserve;
  3. Tempere o peixe com sal, limões e a mistura preparada anteriormente e deixe marinar um pouco;
  4. Leve para a grelha, em fogo alto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!