Ingredientes
- 1,5 kg de posta de meca
- 4 camarões
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de alfavaca
- Orégano à gosto
- Glutamato à gosto
- 1 fio de azeite
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
- Sal rosa à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
- Tempere a posta de meca com sal rosa e pimenta-do-reino, reserve;
- Em uma tigela, misture o alho picado, a alfavaca, o orégano, glutamato, azeite, raspas de limão e o suco de um limão espremido e mexa bem;
- Despeje a mistura por cima do peixe e dos camarões, deixe marinando por cerca de 50 minutos;
- Leve o peixe para a grelha, com a brasa alta, até tostar;
- Após 10 ou 15 minutos, vire e repita o processo do outro lado, coloque também os camarões na grelha;
- Sirva como desejar.