Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Meca grelhado

Ingredientes

  • 2 fatias de peixe meca
  • 2 limões
  • 1 colher de sobremesa de coentro picado
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o alho, o coentro, o gengibre e esprema os limões, mexa bem para misturar o tempero;
  2. Espalhe a mistura por cima das fatias do peixe e coloque um pouco de pimenta-do-reino;
  3. Leve para a geladeira e deixe marinando de 15 a 20 minutos;
  4. Coloque o peixe na grelha e assim que dourar um lado, vire;
  5. Retire da grelha, coloque em um prato e sirva como desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!