Ingredientes
- 2 postas de meca
- 3 dentes de alho
- 100 g de camarão rosa
- 100 g pimenta biquinho
- 2 cebolas
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimenta cambuci
- 1/2 Limão
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- Coentro à gosto
- Cheiro-verde à gosto
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho e refogue;
- Acrescente um pouco mais de alho, misturado com a pimenta dedo-de-moça picada;
- Coloque os tomates, cortados em rodelas, em volta da panela, como se fosse montar camadas;
- Repita o mesmo processo com o pimentão verde, amarelo e vermelho;
- Adicione uma camada de cebola em rodelas e uma de pimenta cambuci;
- Coloque um pouco de pimenta biquinho;
- Adicione o coentro e o leite de coco, além de uma pitada de sal e pimenta-do-reino;
- Quando os vegetais soltarem bastante água, coloque o peixe, que deve ser temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
- Adicione o camarão, mais um pouco de coentro e três colheres de sopa de azeite de dendê.