Ingredientes
- 1 kg de posta de meca
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 copo de água
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de manteiga
- Farinha de mandioca
- Limão
- Salsinha picada
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de preparo
- Tempere as postas de meca com pimenta, sal e limão;
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga até que pare de borbulhar;
- Refogue os tomates, a cebola e o alho;
- Quando engrossar acrescente o copo de água e o peixe, cozinhe até que fique macio, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire as postas e os outros ingredientes da panela, deixando apenas o caldo;
- Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e mexa até obter o ponto do pirão;
- Coloque em um prato com o peixe e sirva.