Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Rigatoni com meca e berinjela

Ingredientes

  • 2 caixas de tomate-cereja
  • 1 berinjela
  • 1 posta de meca
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 copo de vinho branco
  • Folhas de hortelã à gosto

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e frite, reserve;
  2. Corte o peixe em cubos, leve para uma panela e adicione um copo de vinho branco e sele a carne;
  3. Corte os tomates-cereja ao meio e adicione na panela com o peixe, acrescente também a hortelã picada;
  4. Prepare o macarrão e acrescente na panela de preparo do peixe;
  5. Finalize com os pedaços de berinjela fritos e mexa bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!