INGREDIENTES
- 700 g de filé de peixe
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto ou tempero para pescado Empório do Mar
- Farinha de trigo ou de amêndoa Empório do Mar
- 3 ovos
- Salsinha picadinha
- Óleo de girassol
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de pesca e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.
Quebre os ovos em uma vasilha funda, bata, acrescente sal, pimenta e o cheiro verde.
Coloque a farinha em uma vasilha, passe os filés pela farinha, tire o excesso e depois passe no ovo e novamente na farinha.
Aqueça o óleo em uma vasilha funda, frite os filés aos poucos e coloque em um papel absorvente para escorrer.
Sirva em uma travessa decorada com folhas verdes e limão em fatias.
Serve 4 pessoas.
Filé de Peixes:
Tilápia
Pargo
Aruanã
Robalo
Pintado
Acompanha arroz branco, pirão ou creme de milho.