Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Filé de peixe à milanesa

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de peixe
  • 1 limão, sal e pimenta a gosto ou tempero para pescado Empório do Mar
  • Farinha de trigo ou de amêndoa Empório do Mar
  • Farinha de rosca Empório do Mar ou farinha panco
  • 3 Ovos
  • Salsinha picadinha
  • Óleo de Girassol

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pesca e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.

Quebre os ovos em uma vasilha funda, bata, acrescente sal, pimenta e o cheiro verde, misture tudo.

Coloque a farinha em uma vasilha, passe os filés pela farinha e tire o excesso.

Passe no ovo e novamente na farinha rosca ou panco.

Aqueça o óleo em uma vasilha funda, frite os filés aos poucos e coloque em um papel absorvente para escorrer.

Sirva em uma travessa decorada com folhas verdes e limão em fatias.

Serve 4 pessoas.

Acompanha uma boa salada de folhas variadas.

– Filés de Peixes:

Tilápia

Pargo

Aruanã

Robalo

Pintado

Acompanha arroz branco, pirão ou creme de milho.

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