Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Pescada amarela ao forno

Ingredientes

  • 500 g de peixe meca
  • 100 g de vagem holandesa
  • 10 batatinhas com casca
  • 10 tomates-cereja
  • 2 cenouras
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 cebola branca
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto
  • Tomilho fresco à gosto

Modo de preparo

  1. Corte o pimentão e a cenoura em palitos e coloque sobre uma assadeira, que deve ser previamente forrada com papel alumínio;
  2. Acrescente o restante dos legumes, exceto os tomates;
  3. Tempere os pedaços de peixe, em ambos os lados, com pimenta e sal e coloque na assadeira;
  4. Leve ao forno, a 180ºC, por cerca de meia-hora;
  5. Retire a forma, acrescente o tomate-cereja e retorne ao fogo por mais 15 minutos, a 240ºC;
  6. Finalize com tomilho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!