Ingredientes
- 500 g de peixe meca
- 100 g de vagem holandesa
- 10 batatinhas com casca
- 10 tomates-cereja
- 2 cenouras
- 1 cabeça de alho
- 1 limão siciliano
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 cebola branca
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
- Tomilho fresco à gosto
Modo de preparo
- Corte o pimentão e a cenoura em palitos e coloque sobre uma assadeira, que deve ser previamente forrada com papel alumínio;
- Acrescente o restante dos legumes, exceto os tomates;
- Tempere os pedaços de peixe, em ambos os lados, com pimenta e sal e coloque na assadeira;
- Leve ao forno, a 180ºC, por cerca de meia-hora;
- Retire a forma, acrescente o tomate-cereja e retorne ao fogo por mais 15 minutos, a 240ºC;
- Finalize com tomilho e sirva.