Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Pescada branca à dorê

  • INGREDIENTES
  • 700g de filé de pescada branca
  • 1 limão, sal e pimenta à gosto ou tempero para pescado EMPÓRIO DO MAR
  • Farinha de trigo ou de amêndoa EMPÓRIO DO MAR
  • 3 ovos
  • Salsinha picadinha
  • Óleo de girassol

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pesca e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.

Quebre os ovos em uma vasilha funda, bata e acrescente sal, pimenta e o cheiro verde, misture tudo.

Coloque a farinha em uma vasilha, passe os filés pela farinha tire o excesso e depois passe no ovo e novamente na farinha.

Aqueça o óleo em uma vasilha funda, frite os filés aos pouco e coloque em um papel absorvente para escorrer.

Sirva em uma travessa decorada com folhas verdes e limão em fatias.

Serve 4 pessoas

Acompanha

Arroz branco

Pirão

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