Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Pescada cambucu com banana verde

INGREDIENTES:

  • 4 postas de pescada cambucu ou filé em cubos
  • 8 bananas verdes picadas
  • 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
  • 20 ml de azeite de dendê (pode ser substituído por azeite)
  • 1 xicara de café de cheiro verde picado
  • 500 ml de água

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão.

Coloque todos os ingredientes misturados em uma panela.

Coloque a água e cozinhe por 30 minutos.

Acompanha

Arroz branco

Pirão

Serve de 4 a 6 pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!