INGREDIENTES:
- 1 kg de pintado em postas
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem pele e sem semente, cortados em rodelas
- 2 pimentões vermelho. (sendo 1 picadinho em cubos e outro cordado em tiras. Tirar sementes)
- 1 pimentão amarelo picadinho em cubos
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 limões
- 1 vidro de leite de coco
- 30 ml de azeite de dendê
- 30 ml de azeite
- 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino e vermelha à gosto
- 1 colher de sobremesa de coentro picado (opcional)
MODE DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com sal pimenta e o suco dos limões.
Deixe marinando por uns 20 minutos na geladeira.
Aqueça o azeite em uma panela grande, coloque o alho e a cebola e deixe fritar por uns 3 minutos.
Junte os tomate e os pimentões picados. Refogue até formar um molho encorpado.
Acomode as postas de peixe sobre esse molho, coloque a folha de louro e cheiro verde picado (reserve um pouco para decorar), o coentro, regue com o leite de coco e o azeite de dendê.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos e sirva.
Acompanha
Arroz branco
Pirão de peixe