Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Polvo à lagareiro

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 2 ml de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 1 kg de batatinhas para assar
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

1. Colocar o polvo congelado numa panela. Não adicione água. Tapar a panela e levar ao fogo baixo durante 45 minutos.

2. Cortar o polvo em pedaços grandes e colocar num tabuleiro de forno.

3. Cozer as batatas resistentes.

4. Depois de cozidas, pressione as batatas para limpar e coloque-as junto ao pó.

5. Temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite e adicionar os dentes de alho picados.

6.Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!