Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Peixes ao molho cremoso

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo salmão ou outro peixe ao gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora para temperar o peixe
  • 1 lata de creme de leite (não usar o soro)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de suco de limão (coado)
  • 1 colher de sopa rasa de mel

Modo de Fazer:

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.

Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou asar

Ter o cuidado para não cozinhar de mais, o meio pode ficar meio cru é uma opção.

Reservar.

Misture os demais ingredientes em uma vasilha.

Para servir espalhe o molho por cima do peixe.

Pode ser servido frio ou quente

Pode ser uma entrada ou o prato principal.

Harmoniza bem com um vinho branco pouco frutado.

Bom apetite.

Receita testada e ajustada por Mario Antonio em 28/12/2015

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