Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Postas de salmão grelhado

Ingredientes

  • 600g postas de salmão
  • 1 dente de alho moído
  • 2g pimenta do reino
  • 10g sal grosso
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo Preparo

Tempere as postas de salmão com sal grosso, pimenta do reino e alho moído.

Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas dos dois lados.

Sirva com uma massa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!