Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Salmão marinado assado

Ingredientes

  • 1 salmão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4g manjericão
  • 4g alecrim
  • 2g pimenta do reino
  • 4g estragão
  • 20g sal grosso
  • 6 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a cebola, o azeite e o alho, bater levemente.

Picar fino o manjericão, o estragão, o alecrim e a erva doce.

Quebrar a pimenta em grão e o sal grosso. Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe.

Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos .

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Vieiras Gratinadas

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as

VER RECEITA

Peixe ao Molho Cremoso

Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado

VER RECEITA
Receitas por tipo:
Fale Conosco!