INGREDIENTES
- 1 peixe Tambaqui de 2kg ou mais. Limpo (pode ser Pacu e Caranha)
- 2 limões
- Sal e pimenta à gosto
- 4 folhas de couve
- 1 cebola em rodelas grossas
- 2 tomates cortados em rodelas grossas
- 1 abobrinha cortada em tiras grossas
- 5 dentes de alho
- 300 g de batata doce descascada e cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
- Azeite
- (Se quiser pode acrescentar outros legumes)
MODO DE PREPARO
Faça uns cortes transversais dos dois lados do peixe, tempere com limão sal e pimenta.
Em uma assadeira coloque as folhas de couve e por cima o peixe.
Espalhe a redor do peixe os demais ingredientes.
Regue com azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora.
Servir com arroz branco.
Serve 8 pessoas