Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Tambaqui assado com legumes.

INGREDIENTES

  • 1 peixe Tambaqui de 2kg ou mais. Limpo (pode ser Pacu e Caranha)
  • 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 folhas de couve
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 2 tomates cortados em rodelas grossas
  • 1 abobrinha cortada em tiras grossas
  • 5 dentes de alho
  • 300 g de batata doce descascada e cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
  • Azeite
  • (Se quiser pode acrescentar outros legumes)

MODO DE PREPARO

Faça uns cortes transversais dos dois lados do peixe, tempere com limão sal e pimenta.

Em uma assadeira coloque as folhas de couve e por cima o peixe.

Espalhe a redor do peixe os demais ingredientes.

Regue com azeite.

Cubra a assadeira com papel alumínio leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora.

Servir com arroz branco.

Serve 8 pessoas

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