Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Sant piter com molho de alcaparras

INGREDIENTES:

  • 1 Sant Piter de mais ou menos 800g limpo
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 50 g de alcaparras
  • 100 g de manteiga
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO:

Faça uns três cortes transversais dos dois lados do peixe.

Tempere com limão (reserve ¼ para o molho), sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite o peixe uns 4 minutos de cada lado.

Em uma outra frigideira derreta a manteiga e coloque as alcaparras deixe fritar um pouquinho, esprema o limão e coloque uma porção de cheiro verde.

Disponha o peixe em uma travessa e derrame o molho por cima.

Pode decorar com batatas cozidas.

Acompanha arroz colorido.

Serve de 2 a 3 pessoas.

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