INGREDIENTES:
- 2 filés de truta com pele
- Farinha de trigo EMPÓRIO DO MAR para empanar
- 70 g de manteiga
- 30 g de amêndoas laminadas
- 30 g de castanha do Pará picada
- 30 g de castanha de caju picada
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filé de truta com sal, pimenta do reino e limão.
Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso.
Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e doure os filé por 2 minutos de cada lado, se forem muito grossos deixe um pouco mais.
Em outra frigideira em fogo baixo, coloque o restante da manteiga, deixe derreter coloque a castanha do Pará e mexa por um tempinho, depois coloque a castanha de caju e por último as amêndoas laminadas. Deixe dourar um pouco e cubra os filés
Sirva com um arroz à grega.
Serve 2 pessoas