Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Truta com molho de castanhas

INGREDIENTES:

  • 2 filés de truta com pele
  • Farinha de trigo EMPÓRIO DO MAR para empanar
  • 70 g de manteiga
  • 30 g de amêndoas laminadas
  • 30 g de castanha do Pará picada
  • 30 g de castanha de caju picada
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os filé de truta com sal, pimenta do reino e limão.

Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso.

Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e doure os filé por 2 minutos de cada lado, se forem muito grossos deixe um pouco mais.

Em outra frigideira em fogo baixo, coloque o restante da manteiga, deixe derreter coloque a castanha do Pará e mexa por um tempinho, depois coloque a castanha de caju e por último as amêndoas laminadas. Deixe dourar um pouco e cubra os filés

Sirva com um arroz à grega.

Serve 2 pessoas

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