Empório do Mar – Peixes e Frutos do Mar em Ribeirão Preto

Risoto de lagosta e camarão

Ingredientes

  • 1/2kg camarões médios limpos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga (90 gramas)
  • 125g lagosta fervida
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 250g tomates frescos
  • 1 xícara de caldo de galinha quente

Modo de Preparo

Coloque em uma panela no fogo médio 1 colher de sopa de azeite, junte a lagosta e os camarões.

Salteie por 2 minutos e enquanto isso, passe os tomates na centrífuga e coloque na panela, junte com o sal e a pimenta e ferva durante 3 minutos.

Junte o arroz e em seguida adicione o caldo de galinha quente, um pouquinho

de cada vez mexendo devagar. Não adicione mais caldo até que o que já foi adicionado tenha sido completamente absorvido, continue adicionando o caldo ao arroz até ele estar cozido, porém ainda al dente (cerca de 18 minutos).

Prove o sal e a pimenta.

2 respostas

    1. Olá Vilma, obrigado pelo seu comentário.
      Estamos na Av. Carlos Eduardo de Gasperi Consoni, 701, Jardim Botânico, Ribeirão Preto – SP
      Venha nos fazer uma visita!

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