Ingredientes
- 1/2kg camarões médios limpos
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga (90 gramas)
- 125g lagosta fervida
- ¼ xícara de vinho branco
- 250g tomates frescos
- 1 xícara de caldo de galinha quente
Modo de Preparo
Coloque em uma panela no fogo médio 1 colher de sopa de azeite, junte a lagosta e os camarões.
Salteie por 2 minutos e enquanto isso, passe os tomates na centrífuga e coloque na panela, junte com o sal e a pimenta e ferva durante 3 minutos.
Junte o arroz e em seguida adicione o caldo de galinha quente, um pouquinho
de cada vez mexendo devagar. Não adicione mais caldo até que o que já foi adicionado tenha sido completamente absorvido, continue adicionando o caldo ao arroz até ele estar cozido, porém ainda al dente (cerca de 18 minutos).
Prove o sal e a pimenta.
2 respostas
Boa tarde! Tô amando as receita é a casa de peixe. Onde fica?
Olá Vilma, obrigado pelo seu comentário.
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