Salada de lagosta com frutas
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180º. Abra a cauda das lagostas ao meio pelas costas e tempere com o suco de limão
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180º. Abra a cauda das lagostas ao meio pelas costas e tempere com o suco de limão
Ingredientes Maionese Modo de preparo Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Corte as caldas de lagosta em quatro partes cada uma. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Numa frigideira,
Ingredientes Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Abra a cauda das lagostas ao meio pelas costas e tempere com o suco de
Ingredientes Modo de Preparo Coloque em uma panela no fogo médio 1 colher de sopa de azeite, junte a lagosta e os camarões. Salteie por
Ingredientes Maionese Modo de preparo Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o
Ingredientes Modo de preparo Corte as caudas de lagosta em quatro partes cada uma, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Numa frigideira