Ingredientes
- 250 g de cauda de lagosta
- 1 dente de alho
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 limão pequeno
- 1 colher de sopa de coentro ou cheiro verde picado
- 20 ml de azeite de dendê
- 1 xícara de leite de coco
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 xícara de café de molho de tomate
- Sal e pimenta à gosto
- 200 ml de caldo de peixe o camarão
Modo de preparo
Corte as caudas de lagosta em quatro partes cada uma, tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Numa frigideira colocar o azeite de dendê, o alho e a cebola em rodelas.
Deixe dourar.
Adicionar o pimentão, o coentro ou cheiro verde e o molho de tomate. Cozinhar por uns três minutos.
Adicionar a lagosta, o leite de coco, assim que ferver adicionar o caldo de peixe ou camarão.
Quando ferver está pronto.
Acompanha
Arroz branco ou arroz com leite de coco.
Pode acompanhar também com uma farinha de mandioca bem fina.
Serve 2 pessoas