INGREDIENTES
- 250 g de calda de lagosta
- 1 dente de alho
- 1 cebola média em rodelas
- 1 limão pequeno
- 1 colher de sopa de coentro ou cheiro verde picado
- 20 ml de azeite de dendê
- 1 xícara de leite de coco
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 xicara de café de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 200 ml de caldo de peixe ou camarão
MODO DE PREPARO
Corte as caldas de lagosta em quatro partes cada uma. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Numa frigideira, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola em rodelas. Deixe dourar.
Adicione o pimentão, o coentro ou cheiro verde e o molho de tomate. Cozinhe por uns três minutos.
Adicione a lagosta e o leite de coco. Assim que ferver, adicione o caldo de peixe ou camarão.
Quando ferver está pronto.
Acompanha arroz branco ou arroz com leite de coco.
Pode acompanhar também com uma farinha de mandioca bem fina.
Serve 2 pessoas.