Tambaqui, Pacu ou Caranha assado com legumes
Ingredientes MODO DE PREPARO Faça uns cortes transversais dos dois lados do peixe, tempere com limão, sal e pimenta. Em uma assadeira coloque as folhas
Ingredientes MODO DE PREPARO Faça uns cortes transversais dos dois lados do peixe, tempere com limão, sal e pimenta. Em uma assadeira coloque as folhas
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em um bowl pequeno, misture o queijo parmesão, a manteiga e as ervas até obter uma pasta bem homogênea. Tempere as
Ingredientes: Modo de preparo: Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Dourar na manteiga em uma frigideira antiaderente ou assar. Ter o cuidado
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Faça uns três cortes transversais dos dois lados do peixe. Tempere com limão (reserve ¼ para o molho), sal e pimenta
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180º. Abra a cauda das lagostas ao meio pelas costas e tempere com o suco de limão
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o vinho. Deixe marinar por uns 10 minutos na geladeira. Depois coloque
Ingredientes Maionese Modo de preparo Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Corte as caldas de lagosta em quatro partes cada uma. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Numa frigideira,
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em uma telha ou
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Tempere os filés de pesca e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos. Quebre os ovos em uma vasilha funda,