Estrogonofe de Camarão
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Coloque os camarões e vá virando, coloque sal
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Coloque os camarões e vá virando, coloque sal
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Tempere os filés de pesca e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos. Quebre os ovos em uma vasilha funda,
Ingredientes: Modo de preparo Molho: Em uma panela média, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco e acrescente o caldo de legumes. Retire do fogo
Ingredientes Rendimento: 4 pessoas Modo de preparo Descongelar os lombos de bacalhau na geladeira de um dia para o outro. Caso necessite de um descongelamento
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Lave bem os camarões e escorra. Tempere com limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Coloque um
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Separe uma panela própria para vapor ou uma panela e um escorredor de macarrão. Coloque água na panela deixando uns dois
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Em uma panela funda, arrume as camadas. Regue o fundo com azeite, disponha cebola, tomate e cheiro verde. Coloque um pouco
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: BOBÓ Descasque e cozinhe a mandioquinha. Depois de cozida, coloque no liquidificador e bata com um pouquinho da água do cozimento.
Ingredientes Modo de preparo Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o arroz e refogue um pouco mais com uma